***

Джу
у меня был маленький божок
я его купила на базаре
он меня пленил глазами карими
он был мил и очень одинок

он был мил и очень одинок
я его поставила на полку
пела песни колдовские, звонкие
он молчал, он говорить не мог

он молчал, он говорить не мог
я его любила, как умела
но затосковал зимою белой
и ушел мой маленький божок

1995(?)