Лошадка на арене

Сфидс
Была маленькой лошадкой
И стремилась бегать кругом
По арене, гарцевать играя
Гривой - всем на удивленье,

Чтоб улыбка не спадала,
С детских лиц, и радость
В их глазах играла, но
Не все идет так гладко,

Как хотелось и мечталось,
Хоть старалась - не сросталось,
И стремления с годами убывало,
И надежда в "будет лучше" испарялась.