Давай

Май Ли
Вся такая странная--рваная
Улицами серыми,главное--
Не забыть последнее--вечное.
Полный газ и встреча на встречной.


Девочка с улыбкой немыслимой.
Напиши ей душу и письмами
Отправляй.Исчез адресат.
Девочкой придуман был Ад.

.....................

Её так плохо.Скребут пальцы.
(хлопай,хлопай в ладоши,мальчик)
Утро-Ночь-Циферблат наизнанку.
Не помочь.Наша жизнь--экранка.

Сцена дрожит.Не слышно гОлоса.
Кто-то бежит сквозь сплошные полосы.
Смысл не ясен.Цель не достигнута.
От страшной боли душа выгнута
хрупкой спиралью--знак бесконечости.
И колет отсутствие Бога млечностью
прямо в глаза.....

Кто тебе рассказал

Про туннель и про свет?
Я видела только тридцать монет

из всей этой сказки...
Я стала опасной.

Я стала холодной,
как утренний кофе...

Проверь,потрогай!
Мне плохо.Плохо!

Я больше не буду
Чудес Колыбелью...

Но я тебе верю.
Давай.Убей меня.

@MayLi