***

Ана Вселенная
Любить хочу! И чтоб меня любили,
И каждый час хочу святых благодарить
За то что нас с тобой соединили,
За то что нам позволили любить.
Куда бежать?
Ты за какой преградой?
Скрывает солнца свет твои глаза.
Твоя улыбка – роза.
Рядом?
Где мне искать тебя и как зовут тебя??