Кто из нас к расставанию больше готов...

Елена Лапшина
Что ж, ещё одну осень играть
Разноцветными, яркими листьями,
И желаньям моим, улыбаясь, сгорать
Иллюзорно-закатными высями,
Болевыми оттенками поздних цветов,
Голубыми подкрылками птиц улетающих.
Кто из нас к расставанию больше готов,
Тот и первым увидит октябрь наступающий.