дождь смоет все слова..

Ана Вселенная
Дождь смоет все слова что я сказал.
О нас я не жалел, но я страдал.
Я тосковал и пустоту кленя я ждал тебя!
А ты ждала меня?
Дробь с неба в слово. Каяться не в мочь.
О том что сделано напоминает дождь.
Не всё равно мне, но я так устал.
Тебя люблю!
За нас я воевал!
Не понимаешь?
Ну чего молчишь?
Ведь правду от себя не утаишь..
Здаёшся мне или на зло всему ты доверяешь Богу своему?
Решай сама. Но знай..
Опять?
Ты можешь! И достойна не терять.
Кто исчерпал себя готов на всё,
Но ты не в силах.. видно не дано.