три икса или ХХХ

Ана Вселенная
Твои глаза кричат мне – да,  а губы шепчут – люби
И накрывает волна уже весь мир позади
В моих руках упругость тела и движения скользят
И точно знаю они нас на экстаз вдохновят.

Я чувствую как возбуждаю эту мелкую дрожь
Я верю в то что меня слышишь, верю в то что не врёшь.
На сколько можно я читаю что ты хочешь сейчас
Затем потеря контроля, одновременный оргазм.

Я прикасаюсь вновь к тебе это заводит меня
Я ухожу куда-то глубже смотрю прямо в глаза
Меня уносит прямо в небо я не знаю как быть
Эти движения, дыханье больше не прекратить

И от усталости немеет всё не стоит молчать
И только слабость на миг позволит что-то сдержать
И понимая что с тобой смотрю в растерянный взгляд
Ты прижимаешь меня крепче возвращаясь назад

И голосом немного робким шепотом: – "повтори"
Минуты на 2 остановка чтобы в чувства придти
Один момент и замирает по спине холодок
И все желанья исполняет этот быстрый поток...