День

Рашад Бабаев
О день ты начался не плоха
Что ждёт меня скажи в тебе
И только кажется что надо
Прожит тебя сладка в себе

И думать тиха чтоб не слышна
Спокойна думать о любви
Смотреть на мир так равнодушна
О день ты за собой зови

Меня чтоб был до вечера с тобою
чтоб не покинул тихий час
любви мечтанья сладких мыслей
о день я вижу что та в вас

сомненья что я буду думать
а том о чём бы я хотел
одно я знаю я с тобою
пока что ты не пролетел