Заразите меня вашим счастьем

Утро Нетуманное
Заразите меня вашим счастьем
вы, напротив, такие красивые!...
C вами солнечно даже в ненастье
С вами осень не плачет тоскливо

Зарядите меня вашим светом
Подключите к своей батарейке
Притомилась я ждать на скамейке
Запасных, c кем-то и где-то...
               
Поделитесь со мной вашим счастьем
Без ущерба себе – у вас его много!
Не смотрите, счастливые, строго
Разрешите! Кусочек! Украсть мне!


п.с. на одном мероприятии напротив меня сидела очень красивая молодая пара. Г+Н.