Выводы

Олеся Вильчур
Отзыв на "Пустыня" Армарила Антонова

Пройдя пустынею печали,
Ты станешь мыслить по-другому:
Отцы сынам так завещали -
Построить дом, а возле дома

Взрастить деревья, плодовитым
Увидеть сад порой осенней,
И взгляд сияющий, открытый
Небес в его ветвей плетеньи.

Захочешь лучше стать ты точно-
Взамен недавнего - казаться,
Чтоб не исчезнуть в междустрочьях,
Чтоб следом на Земле остаться.