Загадка

Надежда Лисогорская
             Загадка,придуманная
                моим внучком Олежкой

Три овоща,как светофор:
Зелёный, жёлтый, красный!
Отгадайте вы, ребята,
Что за овощ тот прекрасный?

                (сладкий перчик)