Эликсир осени... ЯС

Лили Иванова
Воздух осенний,
Чистый, как горный хрусталь.
Не надышаться!

Душу тревожит
Скорой разлуки печаль.
Жаль расставаться!

Прелесть последних деньков
Бабьего лета –
Поздний венчальный глоток
Света и цвета!

  23 сентября 2010 г
   (фото автора)