Кто же этот кто-то

Василий Шаров
Ты кому-то нравишься,
И вот этот кто-то,
По Тебе скучает,
Очень, очень, что-то.

Что Ты улыбаешься,
Слов я не найду,
И Твоя улыбка,
Нравится ему.

Я так распинаюсь,
Здесь вот перед нею,
А она смеется,
Я же весь краснею.

Как Тебе не стыдно,
Так вот издеваться,
Над вот этим кто-то,
Так стоять смеяться.

Кстати, этот кто-то,
Неплохой он парень,
Мне собраться надо,
Плохо со словами.

Так хочу сказать я,
Ой, вообще пропал,
Ой, как все запущено,
Сам не ожидал.

Я тут так стараюсь,
Этот тоже, кто-то,
В общем, я теряюсь,
Почему то, что-то.

А Тебе смешно все,
Но улыбка - что-то,
Попробуй, догадайся,
Кто же этот кто-то?