И Падшая войдёт в ворота

Ирена Абрамовичуте
     Рецензия на стихотворение "об одном поэте, который" (Фиолетта)



И Падшая войдёт в ворота,
И будет день в начале дня.
И ворон с высоты полёта
Узрит меня.

И будет пыльная дорога
Тянуться вдоль унылых стен.
И  тот , кто ждал явленья бога,
Увидит только птичью тень.

Я встану и шагну навстречу,
И небо под ноги падёт,
Как стяг разорванный картечью.
И страж заплачет у ворот.