Я сплю

Рашад Бабаев
Мне больна не могу проснутся
И сильна так горит душа
Я спать хочу но жизнь жестока
Иду я к смерти не спеша

Я сплю мне снится целый мир
Проснусь тогда когда умру
Холодной жизни горький пир
О люди я от холода замру

Не греешь нету ведь в тебе тепла
Холодная душа не плачет
А я молю так о любви
Для вас всё глупа не чего не значит

Я сплю уже расцвет я встану
А вам останется лишь сон
И плакать я наверно не устану
Я слышу свой несчастный стон

Кричу-кричу меня не слышна
А я молчу не буду плакать
И зеркало себя кривым покажет
И слезы будут тихо капать

Ну всё устал пойду проснусь
А вы все спите
Сладких снов
Ну вот мой друг опять не будит
А я проснутся так готов