Стих дня. Мордобой. 25. 09. 10

Ноев Ковчег
Войди в мой мир! кометою ворвись и разорви кольцо вокруг вселенной! Взовьюсь от сладкой боли птицей в высь, победу одержав над плотью бренной!
Взорвись внутри! наполнив кратер мой до края жизнь дарующею пеной! Я растворюсь в тебе и, став тобой, воскресну новой жизнью непременно.
По гребню волн стремительно неси! На берег выйду новой Афродитой! И от себя мой хрупкий мир спаси, оставив навсегда меня забытой... 

============================

новая редакция