Юбилейная

Нурья Зотова
Золоченые годики незаметно пришли,
Словно лебеди саночки юбилей привезли…
И не надо печалиться о прошедших годах,
О тебе, моя милая, не расскажешь в словах!

Ты хозяйка радужная, полон чаши наш дом,
И семейкою дружною мы с тобою живем…
И не надо печалиться, ты, как  прежде нежна…
За тебя, моя милая, выпью чарку до дна!

Седина, чуть заметная, прилегла у виска….
Но по – прежнему,  милая, для меня ты близка!
И не надо печалиться от  души говорю…
Я, тебя моя милая, еще крепче люблю!