Верный друг

Елена Попова 4
Я  готов  хозяйки  ради
Лапы  дать  на  отсеченье!
А  хозяйка  плачет  сзади
И  опасно  промедленье...

Впереди  гибэдэдэшник
Машет  палкой  полосатой.
Не  люблю  их  брата, грешен.
Но  я  в  том  невиноватый!

Остановит. Удивится,
Разглядев  хозяйки  фотку -
Непохожи  наши  лица...
Положу  зеленых  сотку!

Просветлел  лицом  служивый:
-Продолжайте  путь, гражданка!
Ну, теперь  доедем  живо.
Эх, крутись  давай, баранка!

Это  так  себе  заданье!
Расскажу  вам  без  утайки,
Что  однажды  на  свиданьи
Подменять  пришлось  хозяйку:

Туфли, топик, юбка  "мини",
макияж, но так, немножко...
Ходит  парень  и  поныне
Возле  нашего  окошка!

Ой, хозяйка  терпит  еле
И  кричит  от  схватки  сильной...
Наконец-то  мы  у  цели -
Вот  он, этот  дом  родильный.