Полюби свою жизнь, ведь она тебя любит!

Диана Кытчак
Как люблю же я утро,когда солнышко светит,
Когда птички поют на ветвях!
И прохожий улыбкою милой ответит,
Возвращаясь домой второпях.

Я люблю этот мир,он прекрасен и мил!
Улыбаюсь я уличной кошке.
Нельзя не любить то, что ты не любил,
Если утром пить кофе в окошке..

Полюби свою жизнь,ведь она тебя любит!
Лишь не плачь,ведь всё хорошо!
За любовь же тебя никто не осудит,
Всё что было плохое- ушло! :)