Хоть час, хоть ночь

Таня Зачёсова
Моя потеря ты, похмельный мой синдром,
Нечаянная встреча с расставаньем,
В любое время – приходи в мой дом,
Не требую надежд и пониманья.

Не нужно обещаний, клятв и слов,
Не нужно НИЧЕГО, совсем, ни капли,
Пусть на одну всего лишь ночь – любовь,
Пусть всю жизнь о тебе устану плакать...

Но только, хоть на миг, но будь со мной!
Не важно, что потребуется в плату,
Хоть час, хоть ночь, хочу твердить: «ты мой!»,
Пусть в эту ночь, но стану я – Богатой!

Потом – гори всё праведным огнём,
Всё потеряю – всё, поставив нА кон,
Но это после, это будет днём...
А ночь достойна пусть, чтоб всю жизнь плакать.