Русь моя, светлая

Ольга Ажичакова
Русь моя, светлая, Русь изначальная,   
Русь, ты единственна духом сильна.
В прошлое канут обеты молчания,
Ныне, как прежде, тебе я верна.
Чудо случится на нашей планете
 ( Пусть для кого-то я буду смешна),
В миг обновления каждый отметит:
«Праведный Боже, Россия мощна!»
Было ли, не было? Метаморфоза!
Ликом пригожая, статна, вольна,
Будто умытая белыми росами,
Праной небесною снова полна.