Юрик о подельниках Лужкову

Юрий Перм Орлов
    
Супруги, как братья стали похожи,
У Лужкова с женой одинаковы рожи,
Ей кепку или кудри снять до кожи.
Семейный дуэт аферистов. О, Боже!

Доходный бизнес замешан на лжи,
Греби лопатой заказы без дрожжи.
Пока мэр в силах, живи - не тужи,
Обиженные вожди натянули вожжи.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.