Радость-то какая!

Лара Зингл
    Приходит мой сын-первоклассник из школы и объявляет:
- Мама,я двойку получил!-и,видя моё расстроенное лицо,добавляет:
"Ты не волнуйся,другим колы раздавали.А у меня на один больше".
-Значит,ты у меня умнее других?-интересуюсь.
-Да,-радостно добавляет сын,-смотри,вот ещё одна.
     А я не стала ругаться.Просто присела и попросила воды:
как же радость-то такую стоя выдержать?