Как будто музыка вдали

Игорь Гагаринов
Спокойно небо голубое,
звезды сияет остриё,
дорога ляжет пред тобою,
когда ты встанешь на неё.
Так думал я. Так никогда я
сейчас не думаю. Пыли
в как будто хоженные дали,
как будто музыка вдали.