Моя первая любовь

Арсенова Валерия
Что-то болит в груди
Сердце бьется часто,
Когда с грустью вспоминаю тебя.
Мне больно было,
Когда сказал ты мне:
"Да, мы расстаемся,
Останемся друзьями,
Ну, все, давай, пока"
По телефону все эти страсти.
Не видя моих глаз
И непонимания за что и почему???
Я так тебя люблю,
А теперь все кончилось вокруг
За один миг, один вечер,
Один телефонный звонок тебе,
Узнать, что значит
Слух о нашем расставание.
И да спустя много лет
Я нашла другого,
И да мне хорошо с ним,
Но осколки в моем сердце не зажили
И каждый раз мне больно,
Когда вспоминаю о тебе.
И снова слезы льются.
Моя любовь к тебе живет
С надеждой восстановления отношений,
И каждый раз меня мучает вопрос:
"Любил ли ты, любишь ли сейчас???"
Хочу к тебе, хочу обнять,
Увидеть твои глаза и поцеловать
И больше не отпускать,
Но не смогу уйти; если позовешь,
И не смогу поступить как ты,
Разбить сердце и причинить боль,
Что невозможно будет забыть...

Каждый раз боль растет изнутри
Разрывая воспоминания о тебе.
Я тебя давно простила за те слова,
За то, что ты ушел, не объяснив причину.
И лишь ты способен залечить мою рану
Собрать все осколки воедино
И навсегда унять боль в груди.
Зачем и почему ты хотел
Убить мою любовь к тебе?
Ответа нет, ты далеко
И никогда мне не узнать
Ответа на мои вопросы.
Прости если тебя
Обидела чем-то; когда-то;
Знай моя любовь
Будет жить, пока живу я
Я буду рада видеть тебя.
Если захочешь.
Люблю и буду вечно любить тебя.