Дедушке Морозу. PS

Фафакики
Снова    Дедушке    Морозу,   
Шлю    короткое    письмишко.
Делать    нечего    Кикишке,
 ... Что  ж     не    щёлкнуть      по   курносУ,
Краснощёкому   истцу,
Что   представил   аргументы,
Предъявляя      Богу    ...  иск,
... Порешив     пойти     на     риск,
Намекнув      на     алименты. ...
Здравствуй,    Дедушка     Мороз,
Борода      из      ваты! 
Насмешил    Меня    до    слёз,
Твой     вопрос       пархатый ... !
Слухай,    Дедушка   Морозик,
Ты  здоров? 
              Есть   опасенья!
                ...  Тот  вопрос, 
                Что  Ты  сморозил,
Вызывает   подозренья
                У   центрального   Совета
                Схода     Иерархов     Света!
...  Не     дурак    ли    Ты       ...  Мороз,
Коль    суёшь    Свой     красный     нос
В       табакерочку       Кики?!  )))
Не     простужены    ль      мозги?
Голоса       не     беспокоят?
Стул   нормальный? 
                ...  Приглядись, ...
Ножки   ...  все   четыре    целы?!
Убедись,  ...  потом   садись!
Что-то   Ты   уж  больно   смелый! )))
Память   напряги,  Голуба, ...
Часом     Ты    ...   не  рухнул   с   дуба?!
Хоть   чуток   ...  соображаешь,
На   Кого   Ты     наезжаешь?!
Что?!
               ...  Кому    Ты     предъявляешь!?
Я    ж   Тебя  ...   предупреждал:
–   Кто   не   успел,  ...  Тот   опоздал!  )))
Говорил:     –    Помочь     могу!
Позвони  Мне!    ...  Помогу!  )))
Ты  же   думал   Ты   умнее,
Чем   Ты   есть   ...  на  самом   деле!  )))
Я    при   чём    здесь,   ...   Старичок,
Если   Ты,   как   дурачок,
         ...  Зная   истину,   ...  смолчал!
Что  ж  Ты     вслух   не   прокричал,
Чтобы   Мы     о   том   узнали,
...  Что   Ты  –  Бог,  ...   а   Мы   попали!? )))
Вспомни,   что   Тебе   мешало,
Громко     сделать     заявленье?!
Вспомни   страхи   и   сомненья!
... Как    попробовал    сначала
Ближний    круг    оповестить,  ...
Люди   начали    шутить,  ...
Стали     пальцем     у    височков
С     удивлением     крутить, ...
Ты  обиделся   на   Них
Отвернулся      и     затих,  ... 
Ты  решил   Их     наказать,
Больше    слова   не  сказать!  )))
Я   всё   это   проходил,
Ты   Меня    не   удивил!
Я   в  дур - доме  даже    был! )))
Я    бродяжничал    с    бичами, ...
Я   ...   дождливыми    ночами
Спал     под     синевой     Небес, ...
...  Но     с   коня    Мечты   ...  не  слез!
С   кем  бы,  ...  где  бы   не   встречался,
Всем     Иисусом      представлялся, ...
Я,  ...  в     отличьи     от    Тебя,
Ни      угрозы      не     боялся,
Ни     насмешек    ...  не    стеснялся!
Я      смеялся     над      Судьбою,  ...
Над     лохами,    ...   над     Собою!
Я  смеялся, ....   
                ...  Ты    ж    ...  ворчишь!
И    опять     таки     ...  молчишь! )))
Скромность    ...   подлости     не    лучше!
Скромность     ... тоже      криводушье!
Скромность,        это     скрытый     страх!
Не  тяни   кота   за   хвост,
Поднимайся  в  полный  рост,
Заявляй,     ...   КОЛЬ     НЕ     ДУРАК !