Прочитает?

Даня Козырь
Закончил писать и опять надо писать,
закончил себя убивать... Но надо-же себя добить.
Ну это как 3-е Транспортное - ползешь, ползешь
и тут вдруг шмыг! И ты уже на своем проспекте,
ну и что что вокруг дома, стена и сломанные ветки?
Ведь дом - святое. Берлога - святая святых
и для меня самое приятное сегодня это быть в Ее объятиях.
Люблю ее! Хоть за это тебе спасибо, Бог,
с любовью мне повезло, хоть и упал споткнувшись об порог,
но встал и в сердце Ее большое и доброе постучал.
Странно так ВАМ всё это писать и думать - "а вдруг прочтут?",
вроде смелый я, но еще в колебаниях на книжный переплет.
А просто ради чего? Кому? Вам это не то что-бы не надо,
просто не хочу отвлекать строчками овцу от огромного стада.
Нет, не спорь, максимализм во мне пропал уже давно,
готов спорить? Сначала сумей заглянуть к себе в нутро,
остатки Света... Его там так ничтожно мало,
но всё-же есть. Развивай. Будущему дай Начало.
А меня не тронь. Я, наверное, и должен быть один,
среди этих улиц, магазинов, домов и витрин
где постоянный мой собеседник это Ветер,
свободный, холодный, но меня греет Она и мой свитер.
Осень. Да, осень уже спустила листья в лужи,
а я еду домой. Ведь там Моя состряпала ужин.
Люблю ее. Горжусь и благодарю ежедневно,
без нее-бы жизнь была бегом по ножу нервно.
Люблю ее. Очень горжусь Моей и уважаю,
и только с Её поцелуя  день свой начинаю.
Как видишь, пишу о всём, о "В Целом":
                Любовь, Свобода,Разум,         
может кто-то это вдруг ****ь таки прочитает.