Сообщение от дольмена Мира от 24. 09. 2010г

Екатерина Безгерц
...Система тянет вас к себе,
Вы варитесь все в том котле.
Иначе, дочь, вам не прожить,
Вам бы на Земле родной робить.
Какой хозяин у тебя?
Хозяйка лишь твоя – судьба.
Всё остальное – виражи,
Чтоб с толку, дочка, вас свести.
Вернуться нужно вам к Земле,
Творец так хочет, Он, тебе,
Об этом, дочь, уж говорил,
Осуществить! Иль нет тех сил?
Купи – продай везде живет,
И с панталыку,  вас сведёт.
Медведю вновь пиши письмо,
Его составила давно.
Возможно все же он прочтет,
И доброту людям пошлет.
И защитит он их сады,
И начинаний всех труды.
Спасенье в этом и тропа,
Вас приведет в  палац Творца.
Ты, дочка, боле не молчи,
В правительство опять стучи.
Сказала ты открыто дочь,
Что может, всем людям помочь.
Теперь дочь только для тебя,...
...И все, кто рядом, дочь, стоит,
Их всех Творец благословит.
Ты духом, дочь, опять воспрянь,
Ведет дорога в Божий храм.
Бывает тяжко – потерпи,...
...Но нужно, дочка, обождать,
И душу Господу не рвать.
Терпенье- кротости сестра,
Лишь на Земле она жива.
Лишь на Земле живут Творцы,
Богини в жены им даны.
Уж просыпаются они,
И на Земле творят в Любви.
Чудесный сад уже растет,
Пока он мал, но силу скоро наберет.
По всей Земле взрастут сады,
Ты руки только приложи.
Своё гнездо лишь обустрой,
Ты на Земле не раб, Бог свой.
 Род свой в поместье пригласишь,
И помощь Рода ощутишь.
И помощь, дочка, от Творца
Получит Сын везде, всегда.
Планета снова оживет,
С любовью дом твой сбережёт.
С Богиней ты Любовь роди,
Продолжишь, Сын, свои ты дни,
И будешь жить в сердцах, в веках,
И понимать где Бог, где крах.
       24.09.2010. K.Besherz