после Р

Даня Козырь
Обратимая моя сущность внутри,
проходи мимо или в глаза посмотри
ведь ветхость книг доверие дарит,
также и меня  моя свобода меня манит
в те дали, где вместе все мечтают
о свободном мире, без стен, затворов,
где чуждо зло и близко чувство любовь.
Это вновь? да пишется, да снова о своем,
но ты тут есть, и есть даже о житье-бытье твоем.
Будь, пей, гладь и стирай, работай до пота,
меня нет и не будет в вашем быте и в вашей работе.
Я на своем отрезке буду честен с святыми,
я лишь для них открыт и могу лишь от них быть закрытым.
Вождей здесь нет, где я стою тоже нет,
так почему вы слушаете свой-же бред?
Вкинься, идеал кого-то это ящик с экраном и он лишь один,
а для кого-то это много пластиковых карт и много витрин.
Ты не один, вдохни побольше воздуха,
это слияние через призму полного холода.
Влияние сторон не важно и блекло,
лишь только к Свету, повыше от Пекла.
Стирать всё, оставив лишь идею,
потом сфоткать - ведь это последний день Помпеи.
Интима нет и не удастся скрыться,
ты ведь так хотел остановится?