Лояльность

Даня Козырь
;Жизнь. Вокруг тебя, оглянись и осмотрись.
Это когда. Никто не знает... ожиданиям улыбнись.
Когда что? Пришествие Всевышнего, он будет рядом.
Будет дальше. и будущему уже давно дано начало.
Будет больше. Счастья и радости, свободы и любви.
Познание. Внутри тебя, своим мозгом просящих корми.
Мир и сплоченность. Единство и правда вокруг.
Вечность. Для тебя и для тех, кто тебе друг.
Душа. Даренная сверху, тобою лично воссоздана.
Свобода от... Бытовухи, войн и вранье разрушено.
Свобода всегда. Куда не шагни, ты будешь свободен.
Тишина. Духовное познание самого себя.
Одиночество. Принятие тобой своего внутреннего "я".
Замкнутость. Души, но для будущего восстания.
Скованность. Мыслей, но лишь для познания.
Чистый разум. Свобода от всего окружающего.
Оковы. Боль не чувствует лишь умирающий.
Крылья. Подаренные вновь тебе сверху.
Бег? Остановись и прочти Бхагавад-гиту.
Вера. В будущее и начало новой Эры на земле.
Иллюзия... лишь фантазия, которая как змей сидит в тебе.
Радость и счастье. Вскоре будет вокруг всех.
Любовь и Свет. Существовать без этого и есть самый большой грех.