Мы не будем говорить о разлуке

Вирлена
Мы не будем говорить о разлуке,
И к судьбе взывать, рыдая, не будем.
Скоро вспомнить не смогу твои руки,
Ну а ты мою улыбку забудешь.

Не теряем головы от печали,
Отводить глаза нет смысла – пустое…
Мы друг друга просто так повстречали,
И навеки оставляем в покое.

Не закружится цветной каруселью
Вереница снов, печальных и сладких,
И влюбленности лихое похмелье
Растворится в суете без остатка.

Не взгрустнется, не захочется снова
С головою в омут дерзких желаний,
Не заманит в сладкий плен свой истома,
И не будет поцелуев прощальных.

Буду счастлива. Желаю того же.
Ведь не дети мы уже, в самом деле.
Мы друга не нашли – ну и что же,
Но зато и потерять не успели…

2007