осень янтарна - ЯС

Лёна Рису
время закрасит
летнюю зелень листвы
осень янтарна

солнцем пронизан
улиц нарядный убор
дождика капли

ветер развеет туман
сонного утра
пёстрый ковёр норовит
в воздух подняться

         С благодарностью Алексу Рудову за вдохновение.