Сон

Елена Горст Бабич
Вот и опять не повезло
Скоро доконает совсем
Одному так тяжело
И так много проблем

Ещё немного подождать
И закончится этот ад
Надоело зазаря пропадать
Надоело идти наугад

Хочется родственную душу
И глаз лучистых свет
Я снова хочу услышать
И встретить розовый рассвет

Теплых рук прикосновенье
И поцелуи алых губ -
Словно ветра дуновенье -
Это песни амурных труб

И молюсь, чтобы этот сон
Не растаял туманом к утру
Ведь мне так нужен он
Без него я уже не могу...