Прости меня...

Ольга Васильевна Васильева
Прости меня за нелюбовь -
Твою. За неизбежность
Разлук, за легковесность слов,
За смелость - и за нежность....

И за бессильных фраз печаль.
Прости за грусти строки.
И что романа не начав,
Теперь мы одиноки.

Прости за обещаний пыль,
За неуместность ласки.
И что не превратилась в быль -
Осталась ложью сказка...

Прости меня... Что прочь уйти
Тогда я не сумела.
Прости меня...За все прости.
Люблю... Не поумнела...