Кто я?

Елена Горст Бабич
Я опутаю тебя словно сетью -
Каждый вдох, каждый выдох - я!
И слова пусть летят опрометью,
Которые я напишу для тебя.

Я в каждой вещи, что вокруг тебя,
Я вижу всё, я знаю;
Что тебе необходимо, что в душе тоска.
Я словно ангел тебя оберегаю.

Я - дуновенье ветра на щеке,
Я - на плечо упавшая снежинка,
Я - этот одинокий свет в окне
И даже старая граммпластинка.

Этот мир так жесток и груб,
Люди алчны и бессердечны.
Только сладость любимых губ
Согревает при каждой встрече.