Надечке

Александр Сидоренко 13
         НАДЕЧКЕ.
Надежда осталась одна у меня
И жить без Надежды нельзя мне и дня,
Проходят минуты, секунды, года,-
А в  сердце моём остаётся она.
    Надежда, любовь и мечта ты моя,
    В душе поселилась моей навсегда.
    От веры в счастливую жизнь я живу,
    И в этом Надежду свою я виню.
Узнал я чудесное тело её
И понял что жизнь без него, ничего.
В любовь я поверил как прежде, любя.
И вновь полюбил я, теперь, навсегда.