23. Строку со шкафчика сняла

Лидия Гржибовская
Продолжение темы
         «Смешная строка» (Людмила Другая)

Строку со шкафчика сняла,
Из под софы достав другую,
В конфетке третью я нашла,
Да нежную, красивую такую...
Пошла на кухню, там четвёртая сидит,
Смеётся, и меня к себе манит,
Даёт лизнуть мне чуточку варенья,
Чтоб сладким было всё стихотворенье...