23. Почему я не нужен тебе

Лидия Гржибовская
Почему я не нужен тебе,
Не изменяй ты своей судьбе,
Нам же счастье двоим дано с тобой...
Отчего ты всё гонишь меня,
Нелюбви я испил до дна,
От макушки до пяток я только твой...
Я не желаю никаких перемен,
Ну не нужна мне похоть измен,
Я лишь тобой оной хочу любоваться,
Ведь ты же Богом мне дана,
Нас обвенчала желтая луна,
Одной тобой ночами хочу наслаждаться...

Отклик на стихотворение
«Мираж» (Татьяна Легкодимова)