23. Птица счастья крылом прикоснётся П

Лидия Гржибовская
Птица счастья крылом прикоснётся,
К таинству сердечка твоего,
В душе огромная любовь проснётся,
Нет сладостней на свете ничего...
Чем любовью вдвоём наслаждаться,
Позабыв о печалях земных,
И сквозь годы, с мечтами умчаться,
Храня любовь в сердцах своих...

Отклик на стихотворение
«Небо и Земля» (Берегинюшка)