Коварные глазки

Александр Сидоренко 13
         КОВАРНЫЕ ГЛАЗКИ.
Глаза твои однажды,
             увидели меня.
И мне они сказали ,
             что любишь ты меня.
И вдруг я тоже понял,
             что нравишься ты мне
И может не случайно
            попался я тебе.