Ревность и любовь...

Николай Копылов
Сегодня вроде прояснилось,
В разлуке смыта боли тень,
Сияет солнце с неба мило
И стал для нас смиренным день.

Сменилось чёрное на бело,
Как в выси серое на синь,
Рассветом счастье заалело
И засверкала светом жизнь.

Поняв душой,что друг без друга,
Не можем быть,печалясь зря,
Что ненужна нам ссоры вьюга,
Когда сердца в пылу огня...

Развеяв ревность отношений,
Расставив точки две над "е",
Прогнав иллюзии сомнений,
Мы вместе рады вновь судьбе.

Пылают чувства в озаренье
И нежность тешится любя,
И нет сейчас в словах неверья-
Любима ты,любим и я...

Пропала грусть,пришло веселье,
Ушла раздора ерунда..,
В любви теперь,мы с упоеньем,
Жить будем завтра и всегда...