Что то есть, согласись, в таких письмах...

Денис Фокин
Что то есть,согласись,в таких
письмах...
С строчкой ниже "пост
скриптум: Пиши"
Что то нежное белое чистое,
Уголочек бумажный души.
Что то доброе и забытое,
И приятное от того,
Что любовь в них совсем не
скрытая ,
А какой то тоской разлитая
По страницам его.