Воин жив

Шляпник Поэт
Есть вдохновение и много мыслей,
Разрыв души и много слов,
Но вылить это на бумагу,
Пока, что просто не готов.

Те чувства, что переполняют,
В жестоком трансе и борьбе,
Немного раньше мне казалось,
Что в полном, сука я дерьме.
 
Но я, как воин, с поля боя,
Хоть раненый, а все же жив,
Иду сильней, и не дождетесь,
Во мне хреновых перспектив!