Лето рядом...

Денис Фокин
Осень. Парк увял и жалок.
Мы опять вдвоем. Океанский
бриз,
Словно старый и злой
собиратель марок
Клеит листья на мокрый
карниз .

Мне с тобою тепло.И другого
не надо.
Ну а что за окном?Пусть там
ветер шумит!
В это утро со мной,под одеялом
Жаркое лето спит.
И когда оно улыбнется,
Станет свежим и светлым дом.
Для меня время года зависит от солнца,
Только если мы не вдвоем...