Селедка. по мотивам Огдена Нэша

Елена Косцынич 2
Вариации на тему стихотворения  «The Kipper»  Ogden Nash


Пойдет на пользу каждому селедка,
а если предложить к ней рюмку водки,
то, пару эту, несомненно, обожают –
изящно в натюрмортах воспевают…
Но думается Джека Потрошителя
нельзя причислить к эдаким любителям.
А жаль – не довели бы до греха
копченой рыбки хвост и потроха.
Лилась бы внутрь вкуснейшая симфония,
а глупости бы прятались за «молнию».

 
The Kipper

For half a century, man and nipper,
I’ve doted on a tasty kipper,
But since I am no Jack t nipper he Ripper
I wish the kipper had a zipper.


Иллюстрация из Интернета