Galy... Учиться никогда не поздно

Галу Галина
Кто хочет солнца, не увидет лёд
Кто ищет море, счастлив плыть в песок
Всё в нас самих...поёт и плачет
Кто что поймёт...за то заплатит...

Страданьем за безумную любовь
Любовью за безумные страданья...
Какая разница?..от перемены слов
В провалах нашего земного убывания

Пока не поздно думать слишком больно
Дарите радости созревшие цветы...
Учиться никогда не поздно, это точно...
Чтобы познать в душе частичку красоты!