Нота капелькой в бездну осеннюю...

Лёна Рису
Нота капелькой
в бездну осеннюю.
Воскресения ждём...

Воскресение
нашим душам сулит
благость осени.
Только
дождик косой,
да всё по сердцу.
Да всё с болью
душа маем-мается,
на юру
тополёчком качается,
потерявшим листву.

Всё не так...
Эх, пошло и поехало.
Переехало, переехало...
Никаких нет таких бинтов.

И открытая рана осени,
что горит в душе,
милость просит
у небес.
А слезинка
ноткою-капелькой,
солёной, махонькой -
в бездну.
Пусть...

Умоюсь дождём,
постою на ветру.
Попрошу унести
и развеять грусть,
чтобы раны затихли...
Шшшшшш...

        Вдохновение: «Оголтелый верлибр» (автор Серж Дручин)
        http://www.stihi.ru/2010/09/22/864