Аэробика...

Анатолий Шумаков
Аэробика взбодрила, организм разогрет,
Я не зря в спортзал ходила, хотя чувств особых нет,
Это дело посерьёзней, чем диета, с кучей клизм,
Компенсиуем природу, улучшаем организм...

Что же нас так заставляет столько дней ходить в спортзал,
Оранизм понимает, что ленивый и устал,
Но насилуем природу - вместе с волей что есть сил,
И с отеческой заботой - себе на горло наступил...

Мы костюмчик надеваем, адидасовы носки,
Потихоньку наступаем, и конечно нет тоски,
Аэробная нагрузка, и суставы аж пищат,
Серце прыгает как гуска, сухожилья трещат...

Побежали, отдышались, хоть три пота с сошло,
Похудели, отощали - вот такое ремесло,
Но зато теперь я буду очень малый вес иметь,
И красивые мужчины - станут на меня смотреть...
Это дело посерьёзней, чем диета, с кучей клизм,
Компенсиуем природу, улучшаем организм...