fish-ка

Джудит
Рыба в толще воды метается...
Нет, не мечет икру - просто мается.
Бросьте соли - спасите от пресности!
Дайте воздух глотнуть на поверхности!
Зарыблённое озеро полнится...
В сеть попал - не дадут опомниться
Кто - то бьётся, а кто - то не парится.
Золотые лишь откупаются...
В косяке - значит плыть по течению,
Не по щучьему, но по велению.
Стайной рыбке разум не нужен...
С тайной рыбку - разом на ужин.