Я женщина! Царица и рабыня!

Людмила Рубина
Я женщина! Царица и рабыня!
Я та, которая купается в лучах!
Порою неприступная гордыня.
А чаще с нежной искоркой в глазах.

Я нежный трепет и огонь опасный.
Покорная жена и дикий бес.
Любовью таю в поцелуях страстных,
Как облако слетевшее с небес.

24.09.2010